dim00007 Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Прошу помощи в определении оригинальности предмета. Предмет пока не у меня. Располагаю четырьмя фото. В первую очередь интересует оригинальность самого стропореза. Второй вопрос: оригинальность шнура и карабинов на нем. клин, по словам, в идеале. на фото, возможны замятия ткани-смотрятся как дефект лезвия. думаю, что так и есть. С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 фото лезвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2011 дима, стропорез похож на правду, однако сейчас именно SMF-стропорезы делают так, что отличить от оригинальных практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано January 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Большое спасибо за ответ. Очень помогло в принятии решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 стропорез нравится и клин сам не точён, про верёвку с карабином так сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts