Кирилл Барышников Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Вот попался такой штычек. Производства Sanderson декабря 1918 года, перепроверка 1922 года. Интересует принадлежность клейм на головке рукояти. Есть подозрение на Иран, но я не силён в арабском алфавите и числительных и могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Есть версия,что Египет,хотя и Афган тоже может быть,на поммеле номер штыка- 929 и код подразделения к которому принадлежала железяка-примерно вот так звучит- ТАЙИИМ,просьбишка-покажи всю железяку пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Есть версия,что Египет,хотя и Афган тоже может быть,на поммеле номер штыка- 929 и код подразделения к которому принадлежала железяка-примерно вот так звучит- ТАЙИИМ,просьбишка-покажи всю железяку пожалста. Может быть, я в верхней строке увидел "Т" и номер, может и не прав. Если это номер, то крайняя цифра смахивает на 4 в персидском варианте. Но, в арабском крайне не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 так,для общего кругозора...посмотри сам :)только читай на всякий случай как у нас принято с права на лево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 так,для общего кругозора...посмотри сам :)только читай на всякий случай как у нас принято с права на лево Арабский вариант написания справа, где даны два варианта - как раз персидский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts