Евгений Болдырев Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Господа, попался мне в куче других штыков вот такой гаранд, произведенный, судя по всему, в испании. Однако я что-то не слышал что гаранды состояли там на вооружении... да и про производство штыков тоже... буду рад услышать ваши комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 Женя привет,я вот подумал....красиво разводишь.... как детей,производитель уж больно смешной ;) -Испанская фирма Denix известна в мире как один из лидеров-производителей сувенирного оружия :)извиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 Компания производит как копии самих Гарандов, так и копии штыков к ним. Используются в реконструкции, на съемках и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано February 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 большое спасибо за ответы, господа... взял данный девайс только из-за спортивного интереса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Login Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 А крестовина на настоящем штыке тоже на 2-х штифтах держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Login Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Мой значит фуфло. крестовина без штифтов и люфтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Login Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Есть у кого-нибудь хорошие подробные фото оригинальных штыков с клеймом 1942 г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Вот из моей колл. 2 штыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts