partorg Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Доброго времени суток! Есть вот такой девайс (см. фото). Лежит у меня очень давно и один знакомый предложил его приобрести. Это, вроде, немецкий эрзац-штык 1905г. к Маузеру. Ржавый, ножен нет. Если не трудно, подскажите какова стоимость залога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Доброго времени суток! Есть вот такой девайс (см. фото). Лежит у меня очень давно и один знакомый предложил его приобрести. Это, вроде, немецкий эрзац-штык 1905г. к Маузеру. Ржавый, ножен нет. Если не трудно, подскажите какова стоимость залога? Думаю, в районе 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 согласен. в таком состоянии не более 100 долл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts