Евгений Болдырев Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Что за клеймо 4'47 на пяте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 Да,первый раз вижу такую метку на немце,железка не частая(в плане фирмы изготовителя)Тут я список фирм изготовителей Бучеров нашел в загашнике,составлял его Денис Воронов,для общего так сказать развития сверху вниз в порядке более редких и дорогих.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARM.LEG. Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Да,первый раз вижу такую метку на немце,железка не частая(в плане фирмы изготовителя)Тут я список фирм изготовителей Бучеров нашел в загашнике,составлял его Денис Воронов,для общего так сказать развития сверху вниз в порядке более редких и дорогих.. :) То есть верхние наиболее распространенные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Может кто Дробсона, или Но Лимитса в тему пригласит. Думаю, помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано March 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 да приглашали уже... игнорируют нас вышеназванные господа... почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyBl Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Ja dumaju eto unitnij stamp, evidentno sto eto vooruzenie Reichswehra ili Polizei , potomu sto tam 1920 stamp, 4/47 mog by byt unitnim stampom, 4 Kompania /47 Polka naprimer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Что за клеймо 4'47 на пяте? Прошу прощения, что пишу не под своим именем.... Спутал букву... Если это возможно исправить буду очень признателен... Клеймо "местечковое" рукоблудие!!! Вот год на крестовине гораздо интереснее.... Веймар...не часто на этой модели. А, 4/47 полная ерунда (даже набито то странно...., дилетансткти)!!!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMMANDANT Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Я соглашусь с Энди. Что это унитный штамп периода Веймара или возможно чуть позднее. Характерна черта в штампе на этот период, т.к. раньше уместнее были бы точки в полковой маркировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Limits Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 да приглашали уже... игнорируют нас вышеназванные господа... почему-то... Спокойно...) никто никаво не игнорирует..Растил детей..лежал в больницах.. отдыхал вобщем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 С возвращением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Денис привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Добавлю интриги. Прошёл бы мимо этих снимков, если бы не загадочное число 4/47. Вот как воспринимать? Как шутку или всерьёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 :blink: Ой мля!!! оййой шо с предметом сделали, мне особенно болтик нравится можно я фотки утащю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Редчайший супер-мега-раритет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Зинзиля,если не секрет почем взял такое чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Я его не покупал. Выставили на форуме одном на оценку. Я фотки утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 ух,а я уж переживал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано July 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Добавлю интриги. Прошёл бы мимо этих снимков, если бы не загадочное число 4/47. Вот как воспринимать? Как шутку или всерьёз? охренеть! думаю, весь предмет надо воспринимать как глумление и шутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyBl Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Evidentno skopirovali markirovky, pocemu vse neznakomo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts