vivat Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Ножны австрийские я так понимаю.Они правильно на штык русского производства?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 у вас трофейный русский штык, захваченный вражинами на полях ПМВ. Ножны австрийские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Не,штык русский..Значит в эти ножны нужен штык австрийского производства,русский сюда ставить не правильно?Или так тоже могло быть?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 так не только могло быть, так и было в большинстве случаев. немцы и австрияки очень аккуратно относились к трофеям, при случае обязательно пускали их в дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Спасибо.Хай будет этот.Тем более штык австрийского производства думаю найти не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Ну надо же...трофейная моська с ножнями...Саша-мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Были и штыки для Мосина австрийского производства. Такой я передал товарищу землянка года два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Ну надо же...трофейная моська с ножнями...Саша-мои поздравления! Алексей,я ж по русски вродь пишу,штык русского производства,а ножны австрийские,такая комплектация будет правильной,или под эти ножны надо объязательно штык австрийского производства.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Саша, я думаю, что менять ничего не нужно, поскольку австрияки, как и немцы использовали трофейные штыки, наряду с изготовленными самостоятельно, только укомплектовывали их металлическими ножнами. Поэтому вполне закономерно такое сочетание - русский штык и австрийские эрзац ножны. А если найдешь австрийский штык к трехлинейке, то заменить имеющийся штык никогда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Или у тебя на штыке клейма советского времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Вова,спасибо.Клеймо царево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано June 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Достал австрийского пр-ва,думаю так будет правильней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Вот захваченный немцами, т.к. описал Кулинский Штык из моей колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Хороший.Интересно какая жаба была на австрийце..Покажите,мож есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Вот здесь посмотрите http://www.mosinnagant.net/ussr/model_1895_hungarian_gendarmerie.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано June 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Спасибо.Похоже жаба с М95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts