alladin Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Господа,гляньте краем глаза,чье железо и кака модель? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 По дизайну рукояти напоминает швейцарию, но надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Нет Витя по моему не он глянь,вот наверное ты этого имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Ну, я то про дизайн, а он похож. А имел в виду рукоять этого штыка. Возможно крепление на ЗИГ - штурмгевер. Крепление через дырку в голове или есть Т-образный вырез? Вообще выглядит как немецкое расхожее изделие типа многочисленных кампфмессеров. Ножны такие же. Однако, могу сильно ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Действительно они родственнички с 90-м Штурмгевером. Первый на швейцарскую штурмовуху СГ-540 (кал.5,56), правда мне попадался с другими ножнами,с пилой и отверстием в клинке (чувствуется влияние калашниковских!) , был явно старее на вид, жаль фото не осталось. Возможно у Вас какой-то коммерческий вариант, знаю что их лепили для каких-то южно-американцев(кажется СГ-542 под кал.7,62). Возможно производили и немцы, заодно со своими версиями КСВ, или даже китайцы... Какой диаметр кольца, есть-ли какие клейма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Диаметр кольца 23-мм,клеймишков нет,увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 С погрешностью в 1мм на ЗИГ подходит. Там 22 мм заявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Да, стандартные натовские 22мм. Вот еще один братец на ту же винтовку SG-540(542,530) :) (www.worldbayonets.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts