dim00007 Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Подскажите по подвесу №3. к какому штыку? для сравнения размеров: 1. бучер 2. парадник 3. ???? 4. к98 с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 А оригиналы будут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 вы считаете подвесы не оригинальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Я так же вижу не оригинал родом из Польши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Я так же вижу не оригинал родом из Польши. Во как... Были сомнения, конечно. не нравилась парадная и бучеровая. парадная, 98-я и "неизвестная" взяты в одном месте. бучеровая стояла на бучере с чешским клеймом. (1923г), может хоть это обстоятельство поможет опознать ее как оригинал (пусть чешский, если таковые были). выставляю фото подвесов по отдельности. если не сложно, уже высказавшимся в теме, посмотреть еще раз. может что-нибудь окажеться оригиналом. буду благодарен и за другие высказывания. с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 бучер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 парадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано April 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 неизвестная была сухая. обработал ланолиновым кремом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts