alladin Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Хотел на кухне поставить,но боюсь не влезет..примерная стоимость чуда?Думаю,если на кухню не влезет... в магазине таку красоту поставить,все... от народа маленького и побольше отбою не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 леша, давно тебе говорил увеличить жилплощадь ... я себе в прихожей кораблик уже поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 То,что поставил я это линкор императорского флота "Ямато"-самый большой и мощный корабль на В.М.В. А у Вас как я погляжу опять антиквариат :D Что сие есть за посудина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%28%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C%29 давно мечтаю на нем побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Я тут нашел видео как погибал данный корабль,короче японцам в храбрости не откажешь-переть в одиночку против целого флота....это поступок! У нас тоже был подобный случай...и назывался случай крейсер первого ранга "Варяг" так о нем до сих пор песни поют... http://video.yandex.ru/users/ejrej-tjon/view/51/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%28%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C%29 давно мечтаю на нем побывать Как побываешь фотки поставь,нам тоже интересно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Корабль Васа видел, но фотографировать его тяжело, поскольку в помещении где он установлен - практически темно (чтобы дерево не разрушалось). Вспышки обычных фотоаппаратов его не беру (не достают). Посудина действительно огромная, но как экскурсия - сильно на любителя. Там ещё очень натуралистичные реконструированные восковые головы членов экипажа и скелеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Ljus,можно поподробней,где ссылка,чтоб глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Фото мягко говоря безобразные и охватывают только малую часть экспозиции. Там, практически весь музей - за небольшим исключением - в сумраке. Корабль оброботали огромным кол-вом консерванта чтобы он не сгнил и не разваливался. Даже странно. В Осло карабли викингов совершенно спокойно при дневном свете в музее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts