alladin Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Господа,ежели кто где видел такую симпатичную книжульку,дайте знать пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Посмотрите по этой ссылке: http://www.artknife.am/index5.html здесь масса электронных книг, в том числе и три книги указанного Вами автора, в том числе и нужная Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 отличная ссылка, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 sacho,спасибо конечно,только эту ссылку я сам выставлял на форуме за три часа до Вашей подсказки-пожалуйста будте внимательней.Мне не нужна электронная книга,мне надо книгу сделанную из бумаги,я доступно обьясняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 К сожалению я не видел выставленной Вами ссылки и взял ее ранее совершенно из другого источника - просто попытался Вам помочь - в следующий раз буду внимательнее и не буду навязывать свои услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 sacho,я не хотел Вас обидеть,просто при закачке такой книги с другого сайта,подхватил двойную бяку и винда рухнула... хорошо образ был в запасе на диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Да ни каких обид, все нормально. Что касается закачек с этого сайта, то я закачал интересующие меня книги - в принципе без проблем.У меня антивирусник блокирует закачки, если в них какие либо вирусы или шпионские программы. Единственное - по моему в книге Аствацатурян "Турецкое оружие некоторые страницы не открывают текста а просто пустые - но это видимо такой скан при создании электронной книги. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts