Ljus Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Знаю что тема избитая, но ещё раз подыму. Новодельная ли гравировка и если да, то почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано April 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ещё фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Я могу только сказать, что это не гравировка. Это травление. Красивое и аккуратно исполненое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Щёки всем нравятся? Мутный предметец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Не нравятся не только щёки, общее сияющее состояние напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ljus,железяка мне не нравится,ежели хотите вникнуть всерьез,то могу рекомендовать вот такую книжульку,весьма пользительно в плане инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано April 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Вобщем-то, я примерно так и думал. Спасибо, всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMMANDANT Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Красивый ,но и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMMANDANT Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Рукоятка и щёчки - новодел без вариантов. На клинке - травление очень высокого класса. Только несколько моментов , которые могут сделать травление вопросным. Если так дальше пойдёт, определение оригинальности травления станет очень-очень сложным делом. Мотив этого травления очень редкий и известны только несколько оригинальных алкосовских штыка,картинки которых можно найти.Но они все с клинком 25 см. Почему-то все попытки воспроизвести этот дорогостоящий травлёный штык делаются на коротком клинке типа "акулий зуб", без клейма производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGER Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Парадников с травлением на клинке от слета к слету становится все больше и больше...! Делаем выводы. Склонен доверять оригинальности травления, когда в правом нижнем "углу" "картинки" есть "подпись" мастера, который производил травление. Вот такие экземпляры встречаются крайне редко и стоят на порядок выше чем остальные "художества". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts