Евгений Болдырев Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Господа, просто в порядке ознакомления с очередными произведениями современной китайской промышленности, показываю фото нового их изобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Гламурненький..! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Юнный друг пожарного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Женик,если не секрет-сколько стоит така китайска радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 я не знаю, человек какой-то на вв2 выставил на обсуждение, ну я и украл фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts