Ljus Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Репродукция ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано May 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано May 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано May 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Смущают: - Форма рукояти и в особенности голоки к оторой корепится конец дужки эфеса - форма самого конца дужки эыеса - Форма прибора ножен - В местах стыка конца душки эфеса и рукояти и пяты с крестовиной видно что-то потипо следов сварки. - Не реально чудесный сохран кожи для штыка 200-летней давности. Возможно тему сразу, имело смысл создавать в тематическом разделе копий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Ljus,я конечно могу ошибаться,но-очень похоже на реплику.Не видно усталости предмета....не считая еще некоторых деталей,я бы не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMMANDANT Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Это новодел,который ещё не успели состарить предприимчивые граждане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts