zascok Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Приехал сегодня, я никогда ранее эти железки в руках не держал. Все в порядке? Подскажите. Дело в том что, он легкий, очень легкий :unsure: , у меня нехорошие мысли проскакивають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 "Славик, успокой-о-йся, не очкуй!" :D На вид нормальный вроде норвег 1894г.- Краг (Йорг :) ), судя по номеру их собственного производства(Конгберг), хорошо что еще не американизированный( под М1)... Был когда-то у меня подобный, в т.ч. с кольцом - не припомню, чтобы они особые тяжеловесы были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано May 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Спасибо успокоил, давно ишу именно их производство, не для немцев и не америкаские иновации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 На нем клеймо Bjarne Cranner. Вообще советую посмотреть раздел по норвегам сайта спеца по скандинавам Пера Холмбака - Holmback.SE/Bayonets. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано May 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Смотрел я там, просто вес нигде не обусловлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts