alladin Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Господа,я никого не призываю делать так же,вспомнилось просто как zascok рассказывал о форуме "кто лучше изуродует антикварное оружие" если у нас будут делать так же его просто не поймут...стоит така "подставка" 29 бачей на ебее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 При условии, что это не поделка фирмы Деникс из силумина, обращение с винтовками зверское. Точно не поймут, всё же полноразмерные подставки лучше, хотя и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Давно ими на ебей торгуют, я на саммлере как то выкладывал. Не думаю, что реальные винтовки, просто по цене слишком дешево. Есть одно НО, продавец из Франции кто их знает? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Натура. Жертвы конверсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Да уж..., сердце кровью обливается, встречал такое... Уж лучше дезактивированные до упора во всех местах, где можно и нельзя, чем такие обрезки кастрации, хоть и многотиражных моделей... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 к параду торжествено присоединяются Штаты. Ура товарищи! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Ну так ничего смотрится....только винтовку жалко. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Думаю вполне можно трубку стальную оснастить ДТК и прицельной приспособой. Даже страйкбольные подойдут. На них штык тоже хорошо крепится. К тому же бракованные детали и жертвы капитального ремонта сгодятся, не антиквариат ведь. Идея хорошая. Можно оригинальные награды добавить или орденские планки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts