alladin Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Доброго времени суток народ...я чото накопал,а вот чо накопал и сам не понял,что за железо и вообще...судя по всему енто окопник,на мишуру с ножнями и покрытием можно не глядеть,чье железо и почем така радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 По легенде такие ножи использовало французкое сопротевление за ВМВ. Обычно это вообше пруток заостренный с одного конца и согнутый в рукоять и гарду с другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 zascok,эт настоящая "радость"?Можно если есть варианты похожие глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Найду покажу, вот в прутки согнутые я верю, а в эти нет. Если у кого то было время и возможность вот так вот красиво все сделать, почему бы просто не сделать обычные рукояки из дерева? Это все мое имхо. Покупать не стоит вообше, ни доказательств, ни чего либо другово за предметами не стоит. При наличии оборудования и желания, можно сварганить за пол-часа и на огород по дождик на пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 zascok,посмотри-ты вот этот имел ввиду-французский гвоздь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 угу этот тоже, были еше где конец рукоятки прогнут в другую сторону образуя гарду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Поделка интересная, но я бы не стал такое покупать, Даже самостоятельно сварить такой гвоздь желания не возникает, при всей примитивности конструкции. фото Nomadic с "Ганзы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Это я уже понял,на усмотрение админа можно загнать в подделки или реплики,Виктор-это что за железо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Да пускай будет здесь, гвоздей добавим и всё. На картинке я так понял подборка произвольных гвоздей и мстителей, вот из какой книги не написано. Вот ещё неоводелы, типа "сделай сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts