alladin Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 вполне устроит реплика-например вот такая BOKER ,если есть у кого по разумной цене,тады порешаем вопрос(обьяснюсь сразу-мне его в лес волокать а не на стенд вешать по этому родню брать за болшие деньги не стоит) :) Народу моя Уважуха :) http://cgi.ebay.com/BOKER-Knives-10-Trench-Knife-Wood-Handles-Knife-918-/260806527763?_trksid=p3286.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D1703598809190474333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 я тоже всю дорогу думаю, может взять их реплику, Алексей если в лес, бери с костяной рукояткой от них же. ;) http://cgi.ebay.com/BOKER-TREE-BRAND-Deer-Stag-Trench-Pocket-Knife-Knives-/170672898940?pt=Collectible_Knives&hash=item27bce5c37c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Согласен,надо обдумать на досуге он там по моему висит за 144.95 бачей,надо прикинуть сумму на дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 хотя , есть и более дешевая копия http://www.ioffer.com/i/german-nazi-dagger-382156684 рукоятки вот помянть и пыряльник для леса, самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 zascok,спасибо :) я так прикинул и решил все же остановится на первом варианте как в верхнем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Вот здесь посмотрите http://www.ima-usa.com/militaria/edged-weapons/knives-daggers/german-trench-knife-boot-scabbard-wwi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 ltg_maks,посмотрел,нет спасибо :) он же кошмарен,выберу либо с деревяхой либо с рогом как zascok советовал,не хочу позорится в компании "грибников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Леша, я понимаю у каждого свои заскоки, но чем тебя местный производитель не устраивает? Я лично давно на ножик облизываюсь, токо вот то семья то хобби сбивают B) http://cgi.ebay.com/Knife-engraved-Skinner-camping-hunting-AiR-Zlatoust-l-/160626044374?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D1733699980913657589 Ну или тот же Глог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано July 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 zascok,не знаю,у нас фирм производителей ножей море разливанное,но...хочется именно этот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 А ну это понимаю, давай покажу: моя последняя "хочу именно этот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Лёха!!! Бери только клин, остальное я тебе сделаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано August 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Бобер,ты лучше мне под него ножны поправишь(стандартные просто кошмар) и разминай желудок завтра заскочу-выпьем по грамульке за праздник(господа,у нас завтра праздник,просьба по после употребления горячительных напитков с балкона не сигать-соседи пугаются... ..,сразу пердупреждаю ;) только с дивана можно и плашмя,все одно ровно стоять не сможете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Смотря для чего в лесу нужен будет нож. На охоте, ИМХО, BOKER - не совсем то (ну разве что добивать среднюю и крупную дичь), да и шкурки снимать тоже будет не так удобно... На рыбалке, тоже вроде клинки других форм предпочтительней использовать. Остаются грибы, ну и ...самооборона - попугать нехороших людишек... Вообщем и не многофункционал, и не целевик( извините, если малехо поумничал :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Подержу темку, для леса и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано August 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Все народ,спасибо всем,вроде определился,вот энтот по сердцу,а штаны Бобру отдам на переделку-пусть крепеж на штани путный смастрячит... :) (отдельно для Виктора....Вить не по сердцу он мне,я ж его подлеца уже пробовал,у него фиксатор для палца узковат-при ударе о "гриб" палцы можно травмироват....однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано August 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Гляди...ножны тоже никакие,мне по сердцу кожаны,помягче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Гляди...ножны тоже никакие,мне по сердцу кожаны,помягче... Да, ты прав, ножны буду делать из кожи, в этих гремит. А так, подарок от соседнего ведомства. По душе. Для плотных грибов перчаточки надо специальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Поддержу темку!Вот мой "для грибов"!Ножны кожаные есть,но я заказал ножны от Поляка VZ-55,соберу,покажу!С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Поддержу темку!Вот мой "для грибов"!Ножны кожаные есть,но я заказал ножны от Поляка VZ-55,соберу,покажу!С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Еще есть такой!Не копия!С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts