zascok Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Коллеги дайте пожалуйста цены на штык Паншина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKSEY73 Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 А что за штык? можно по подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано August 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 к винтовке Мосина, как-то так (с)лямзенно Оружейники Е. К. Кабаков и И. А. Комарицкий создали штык с простой и надежной пружинной защелкой, вместо ложевых колец применили пружинне системы И. А. Федорцева, лучше скреплявшие ствол м ложей, изменили форму мушки, заодно прикрыв ее от случайных ударов цмлиндрическим намушником П. К. Паншина, граненую поверхность патронника сделали круглой.Для предохранения мушки от повреждений и смещений П. К. Паншин сконструировал намушник, который первоначально устанавливался на штыковой трубке, а затем был перенесен на корпус мушки. Сама мушка, имевшая прямоугольную форму, была заменена цилиндрическим стержнем, -закрепленным в отверстии основания, который в случае необходимости мог легко заменяться в оружейных мастерских. И. Л. Федорцев разработал пружинные кольца, которые устраняли недостатки прежних раздвижных н глухих колец, не обеспечивавших надежного скрепления ствола с ложей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKSEY73 Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Понятно. я просто всегда думал что этот штык называют Кабакова-Комарицкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Понятно. я просто всегда думал что этот штык называют Кабакова-Комарицкого. что на фото- Кабакова-Комарицкого а цена на него: 2000 копаный в более-менее приличном сохране, получше тыщи три, а вот по складу.... цену называли и 12000 и 16000. но их нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано August 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 на западе его зовут Паншина, Буду знать правильное название тепереча, спасибо вот нашел вроде, как вам клейма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Вот из моей колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано August 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Спасибо. пожожи вроде? Коллеги мнения нужну резерв истекает через 48 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 у меня тоже есть очень хороший,триста баксов мне предлагали,но вот нет почему-то желания расставатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано August 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Да я купить хочу, за 300 отдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Купи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано August 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Так и сделаю, спасибо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts