loshuligan Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 здравствуйте всем. вот только вчера добрался он до меня. теперь на некоторое время станет гордостью моей коллекции%)))До появления следующего экспоната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 Не видел такого..Он неотъемно-откидной?Если да,то думаю это запчасть с винтовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 Штык образца 1911 года к карабину Тип 44, 1-й вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 http://www.bayonet.lv/ru/articles/Japan/T44_1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKSEY73 Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 Красивый штык! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 вот на землянке продается http://www.zemlyanka-v.ru/shop/europe_and_asia/shtyki-azii-i-ameriki/shtyk-japonskijj-obr-1911-goda-k-karabinu-tip-44-1-jj-variant/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 мои поздравления Не видел такого..Он неотъемно-откидной?Если да,то думаю это запчасть с винтовки. запчась винтовки-штык, со всеми причиндалами. :) примерно так выглядит карабин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 Спасибо,красивый карабин,и штык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 СПАСИБО.вещь действительно удивительная на мой взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 доброе время суток всем форумчанам. сегодня выставлю фотографии штыка "ТИП 44" ВАРИАНТ 2!!! ЗАКРЫЛ ДАННУЮ ЛИНЕЙКУ ШТЫКОВ...было тяжело:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 сорри, вероятно это "ТИП III"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 В любом случае интересно было-бы взглянуть на фото всей собранной линейки. Удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано August 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 мне еще так далеко до "закрытия всей(!) линейки"... Неправильно выразился-закрыл линейку Тип 44:))) но я буду стараться! спасибо за теплые пожелания! Взаимных удач всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 вот теперь можно посмотреть их отличия. еще не довел последнего до ума, пришел в плачевном состоянии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 еще фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts