espero16 Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Китаец Т 81 Не частый на просторах нашей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Мои поздравления , за все в одном. Видать верхняя тундра и впрямь богата дичью он вообше нечастый, производился недолгое время. недавно видел ушел за $400 :) , Коллекционеты штыков АК -считают, что этот 3ий по шкале. Если считать от немецкого КМ87. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Мои поздравления , за все в одном. Видать верхняя тундра и впрямь богата дичью он вообше нечастый, производился недолгое время. недавно видел ушел за $400 :) , Коллекционеты штыков АК -считают, что этот 3ий по шкале. Если считать от немецкого КМ87. А второй по шкале Индийский ИНСАС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 не помню я второй, что рядовое из семейства было, не запало в душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 По мне так самый редкий это АК польский 1957 года. На еВау мужик хотел 1000 долларов. Видел года 3 назад в самы разгар кризиса. Все остальное рано или поздно можно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 По мне так самый редкий это АК польский 1957 года. На еВау мужик хотел 1000 долларов. Видел года 3 назад в самы разгар кризиса. Все остальное рано или поздно можно достать. А я думаю,что все таки этот самый редкий : Я бы с удовольствием отвалил деньжат за него,но предложений 0(ноль) А вот Поляка 1957 года два раза мне предлагали по цене в 1000 зеленых денег. Не взял и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 #6 а чего это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 #6 а чего это такое? Ижевский штык нож к автомату АК-74/АКМ. По каким то причинам не прижился. Впоследствии был заменен на всем привычный АК-74 обр.1989 года. Вот была тема : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 эксперементальный или был на вооружении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 эксперементальный или был на вооружении? Экспериментальный,но как я понимаю,часть штыков была и на вооружении. Так как которые я видел,были пользованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 По мне так самый редкий это АК польский 1957 года. На еВау мужик хотел 1000 долларов. Видел года 3 назад в самы разгар кризиса. Все остальное рано или поздно можно достать. ...из Сети: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Продают? Или просто фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Я вот такой долго ищу, взял бы за хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Продают? Или просто фото. Просто давние фото для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts