zascok Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Коллеги образовались у меня, сканы книги Bayonets Of The World: The Complete Edition определить штыков по обшей длинне http://www.amazon.co.uk/Bayonets-World-Complete-Paul-Kiesling/dp/9070987058 если интересно могу сделать торрент или магнитку на раздачу , просто вестит 300+ не залью на обменники, ап маленький. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 На торрент какой нибудь выложите и дайте файлик. Буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 а вот магнитка, торрент уже вчерашний день если не знаете, в том же utorrente надо вставить в окошко, которое появится при клике на иконку глобуса с плюсом magnet:?xt=urn:btih:VPD6QAMUZGOMECEGIRCXDMV4XW5ILPYQ хотя на всякий вот и торрент в аттаче kiesling.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 скачал, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Не за что. если еше кто не докачал или захочет, пинайте в ПМ, включу раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 спасибо за книгу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulian78 Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 Огромное спасибо за работу и книгу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts