zascok Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Сегодня рассматривал взшку, что бы поточнее описать дефекты заитерсованному коллеге и с удивлением обнаружил циферки на боку крючка. кто нить сталкивался? о чем цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 На моем нима..Наверно номер штыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 нету на штыке номеров и никогда не было токо буквенный код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkady Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Это номер штыка изготовленных для Румынии. У меня есть один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 О точно! спасибо. Румынские выходки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyBl Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Nomer dlja vintovky, kotoraja byla slana v Ruminiu, zdelana v nacale dlja Cechoslovackoj armii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Спасибо Анди, я так и думал вначале , что к винтовке. Потом старик Смити начал путать мне мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts