GSVG Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Приветствую! Вот теперь на такой предметик какие мнения будут, интересно ? Заклепок нет, клеймо: CWK 1944. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Меня смущают полосы, оставленные режущей машинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Думаю новодел на 84/98(К-98). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Поддержу espero16-чуется по запаху новодел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Солидарен!!! По расклепу кнопки и по ворсу на коже - 100% новодел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано October 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Приветствую! Искренне рад единодушию коллег в ответах, лишний раз подтвердивших и мое мнение. Конечно в этом подвесе целый букет не соответствий оригиналу... И нитки, и кожа, и застежка и даже, как подметил ув. Alladin, запах (в прямом смысле нюхаю - старая кожа так не пахнет как правило, хотя это косвенный аргумент конечно, все относительно, если недавно старый подвес обработали какой-нить химией, или наоборот, то может и забить...). Сама модель в оригинале конечно не такая частая, как более распространенная разновидность, но из тех что видел имели еще и заклепки и с тылу застежки они имели пришитый маленький кож.хлястик - это первое, что бросилось в глаза... Но на какую-нибудь историч.реконструкцию думаю его можно отдать (не пропадать-же добру :D ). Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts