Ljus Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Вот такое вот чудо продают, не смог мимо пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано October 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Думаю что сборняк из 1855, 1856 с фэнтазийными пружиной и головкой рукояти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 у меня два предположеня: 1. либо это Калькута или где еше в Индии 20 века или Китай 21 2, Это Непал 19-го, в местных мастерских часто произвоидили или ремонтировали. Все таки сколяняюсь к первому, не уверен, что эта штука будет держаться на оружии. И уж если неапльцы набили свои чекухи, обычно это больше 2 знаков. вот пример непальского производства http://www.worldbayonets.com/Bayonet_Identification_Guide/Nepal/nepal.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 Мдя,интересное железо-возможно Индия конец 19-го века,не китай-уж очень засран....надо подумать пошелестеть литературой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 а мне очень силно ненравится. ну очень както коряво зделан :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 Индусы путного по 19-му веку отродясь ничего не делали,не ндравится железо-продай и не ломай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Боюсь даже представить как выглядело и чем стреляло то оружие для которого "предназначался" данный сувенир. Скорей всего - не как... Кстати, продавец утверждал что это Америка, периода гражданской войны :lol: В литературе даже отдалённо близко ничего подобного не увидел... Может и не там где надо смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts