loshuligan Опубликовано December 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2011 Доброе время суток всем. два года ожиданий, пол-ведра слюней от созерцания в интернете подобный экспонатов... только сегодня пришел и радует меня уже часа два...:) это, несомненно, будет жемчужина коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано December 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2011 фото не загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано December 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2011 Скинь мне на мыло я их приатачу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Меня всегда американци удивляли своей фантазией в области форм штыков. Вот этот необычной формы, штык-лопатка из той же серии. С учасом представляю себе как эта лопатка входит в тело. Волосы дыбом встают. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 да уж.. первый раз такого зверя вижу! мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано December 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 немного осветлим:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Красавчик! С такой формой клинка возможно более прикладное использование в качестве ножа-тесачка, форма подвеса типично краговская... (Дюже дорогой наверное? :) ) Поздравляю, классный предмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано December 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 да, крепление действительное классическое. Цена неправильная в корне, но ведь дареному коню не смотрят:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 редкий зверюга, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Интересное железо,живьем видеть не приходилось,мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений__ Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Очень красивая и антуражная вещь. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts