zascok Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 вот попался, самый маленький штык-нож в мире. Хотя жабками не увлекаюсь, но порадовала. До сих пор не встречал с жабками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 По мне, так завсегда приятней когда штык с комплектным подвесом. До войны и развала Югославии они походу были более редкими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Некоторые из разновидностей первушных немецких эрзацев(ЕВ1) например могут поспорить, они все-таки меньше: 265/145 и 267-270/150-152 против 280/150 у юга... :P Да и параднички есть тоже коротышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 эрзацы не считаются ;) вот по сравнению с 4кой. Разве, что португальский 48, да и то чуток длиннее. Они не частые, скажем так. Я просто не гоняюсь за жабками. Пришел штык хорошо, пришел с жабкой- еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Жабка хорошая подленная с номером. На счет того, что коротышка, это вы зря. Вот подборка на тот же послевоенный период. Юго , чех, пару португальцев и югоафриканский узи. Все одной длинны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано March 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 странно, смотрел по кеслингу. 4 самый короткий, но старику простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 вот маленький парадник из моей колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts