Бобер Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Мой друг не против будет, если я выставлю его работы! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано March 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано March 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 и еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_lesh_ka Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Вот это КРАСОТИЩЕ !! Оболдеть !! Снимаем шляпу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Мдя,Мишаня скажи другу.что у хлопца руки растут откуда надо-хорошая,какчественная работа,хоть и из дерева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано March 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 обязательно передам другу ваши соображения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKSEY73 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Обалдеть!!! Такого я ещё не видел! Поистине руки золотые у вашего друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Ой. Руки и голова, что надо у друга. Из чистого любопытства он их на заказ делает? Ну там для интерьера или еше чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Вот на заказ или на продажу, я не знаю....Но могу спросить! Он в прибалтике живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Мастер сказал, что изготавливает сиё на заказ! Так что велком ко мне в личку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Это все затем красится? А почему только именно заказ на данный пулемет интересно, было-бы прикольно увидеть винтовку, карабин или автомат со ШТЫКАМИ тоже деревянными... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Я думаю краситься он не будет, а вот на счет того, чтоб со штыками.... Я не знаю. Он вообще то мастер краснодеревщик, делает мебель на заказ и от оружия не фанатеет....Это был часный заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
антик999 Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Талант у человека.Надо развивать в этом направлении.Координаты мастера можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts