Izoterek Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 помогите определить что за штык и примерную стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 арисака калеченная. 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Действительно был штык к японской винтовке обр 1897 г. (тип 30) системы Арисака. клеймо похоже Mukden Arsenal (Манчжурия 1931-54). Не влез в кадр кончик штыка, если не обломан и ножны с обратной стороны хорошие, возможно продадите, но не думаю что дорже 2500. Фото Ваши я обрезал и сжал до приемлемых размеров. Это не сложно делать самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izoterek Опубликовано March 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Здается мне это Китайская переделка с (типа 30) системы Арисака для армии Го-миньдао так как железка выпущена в Манжурии Мукденсий арсенал,много раз видел подобное переделанное для Китайской армии Японское железо,извиняйте ребята,но кроме как деревенским свиноколом его уже нельзя использовать а уж тем более продать или купить-сильно убит временем и узколобыми пользователями сего струмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts