karlenko_yura Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Помогите определить подвесы к штыкам. Самостоятельно определил, что это подвесы к штыку к винтовке Ли-Энфилд для ЮАР,но в правильности этого на 100% я не уверен.И что означают цифры "40" и "42" на подвесах, предполагаю что год, но уверенности опять же нет. При покупке сказали, что подвесы французские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Нет, все правильно-это Южная Африка,к франции эти подвесы не имеют отношения.По номеру,скорее всего номер партии...это не год выпуска.По подлинности-сильное впечатление,что это новодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlenko_yura Опубликовано April 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Насчёт новоделов это маловероятно, я покупал их в магазине списанной воинской амуниции стран Европы. Да и сама кожа слегка пересушена и имеет незначительные трещинки, качество производства отменное. Мое мнение, что лежали на складах в старушке Европе. Хотя... в наше время не в чём нельзя быть уверенным на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Тоже думаю современные реплики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 у меня пара таких подвесов есть. предположу, что это все- таки не новодельные жабы. хотя не тронутое состяние. только как пошили. возможно какие-нибудь поздние партии, да не востребованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts