Евгений Болдырев Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 Друзья, хотелось бы показать вам свое приобретение - вроде бы нередкий штык, однако в таком состоянии и комплектности мне не встречался ни только в жизни, но даже и на фото. В общем, наслаждайтесь, как делаю это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 Неплох! Штыки-то попадались, но вот темляк до сих пор не встречался. Как комплект - ударный экспонат в коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYZ1 Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 Да, можно позавидовать...мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKSEY73 Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 Классный унтер!!Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 У меня солдат,кавалерист.Тож не плохой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано February 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 да, отличный штык!!! в таком сохране мне вообще ни разу не попадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Неплох! Штыки-то попадались, но вот темляк до сих пор не встречался. Как комплект - ударный экспонат в коллекции. Было несколько видов темляков для унтеров. Ну и сохран разный бывает. Вот видел на просторах интернета и такой сохран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 ммм, а можно красный темляк крупно а нескольких ракурсах? для общего образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Можно конечно , но не сегодня. Постараюсь до понедельника сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Поздравляю! В таком сохране да кавалерийский унтер - это действительно редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 brothers1 это вы о каком схране говорите и поздравляете? Первые две фото в сообщении №8 штыки из моей коллекции, последние 3 фото унтера в минте с темляком были прихватизированы мной из просторов интернета , о чем я там же честно написал. Просто в теме люди писали , что даже не видели в хорошем сохране. Лучшего сохрана чем того унтера я тоже не видел , и думаю лучше не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Думал, что это Ваш (который с просторов Интернета). И у Вас да и у Евгения хорошие. Мне лично в руки попадали совсем уж не в кондиции. Про темляки вообще молчу - в живую не встречал ни разу. У самого такого нет, потому и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Igor_K спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Интересный темляк. Впервые вижу подобный. На коричневых всё логично венгерский флаг в ленте, корона святого Иштвана, а тут, как с медали ленточка. Он точно подлинный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 Да он точно подлинный . Покупал у словацкого коллекционера, который распродавал всю свою коллекцию холодняка. Потом в одном интернет магазине в Чехии видел такой же темляк и тоже писали о венгерском унтере М35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 с таким темляком видел раза 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Спасибо, вопросов больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_lesh_ka Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 Освежим тему! Вот такие два Мадяра имеются в наличии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Хорошие венгры , бодрые. Особенно верхний с родной краской на ножнах . У унтера, я так понимаю, петли для темляка на гайке нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_lesh_ka Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Да, у унтера кольцо для темляка отсутствует. За столько лет - где то и затерялось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Ну там не так просто затерять его. Оно винтом прикручено. Кому то просто было надо, вот и разобрали. Скорее всего уже в наше время. Сам то штык в хорошем сохране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Слав,антабку надо приделать,не порядок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_lesh_ka Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Слав,антабку надо приделать,не порядок.. Да Сань, согласен. Найти б ее сначало... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 С недавних пор венгерские штыки у меня вызывают определенный интерес. Ввиду максимализма своей натуры немного "переволновался": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 и только конечная картина на сегодняшний день выглядит следующим образом: Комплект неполный, нет в коллекции Унтера без мушки, саднит каждый раз гладя на "неполную семью"....Если вдруг(!) у кого-то переизбыток вышеназванных (без мушки), готов обсудить. заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts