Бобер Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Всем добрый день!!! Вот, благодаря помощи Виктора, я наконец обтянул ножны кожей!!!! Сами ножны сделал из березы. У меня был только клинок, я из лосинного рога сделал рукоять, клепки из серебра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано October 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Витя! Спасибо огромное за кожу!!!! Я ее растянул мокрую на доске, затем бритвой (станком) снял лишнюю мездру. Получилась тоненькая, как ватман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Отлично Миша, рад, что всё получилось! Кожу действительно можно довести до толщины бумаги. Как думаешь фурнитуру на ножны мастерить? У меня до сих пор недостача трёх шариков, верхние обоймицы научился клепать, а вот с токаркой проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkady Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Красивый кинжал,только я бы жену свою так не вооружал, порезаться может вдруг ненароком:huh:.Кожу тоже скоблил таким способом,размачивал в водке... Хлебный дар,с зернышками которая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано October 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Фурнитуру буду делать из серебра! Шарик будет из двух половинок паяный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано October 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Витя, с токаркой могу помочь, у меня дома станок часовой....ты только размеры дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Миша спасибо за предложение, посмотрю ещё в городе. Время терпит, предметы мои:) Ну уж если что, обращусь. Результаты из серебра покажи непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано October 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Похвастаюсь обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannieNup Опубликовано July 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2019 Жене на день рождения, подарили серебряный браслет и цепочку. Она очень довольна подарком, постоянно носит. Я решил сделать ей приятный сюрприз. Подобрать серебряные серьги, что-бы был полный комплект. Посоветуйте хороший интернет-магазин, где можно заказать серьги, для жены. _____ XEvil 4.0: NEW революционный программный комплекс для автоматического решения капчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts