Дитрих Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Подскажите по цене?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Подскажите по цене?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 От 7000 и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 От 7000 и далее. Подскажите пож.,где такие по 7000?С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Подскажите пож.,где такие по 7000?С ув. Вы читать умеете? Написано от 7000 и далее. В Германии по 100 евро можно взять. На нем. Эгуне 50-60 евро. У нас на молотке можно и за 6500 купить. Смотрите лоты с рубля. А вот бучер 6900 http://miliru.com/katalog/xolodnoe-oruzhie/germaniya/shtyk-obrazca-18981905-goda-bucher-1916g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Вы читать умеете? Написано от 7000 и далее. В Германии по 100 евро можно взять. На нем. Эгуне 50-60 евро. У нас на молотке можно и за 6500 купить. Смотрите лоты с рубля. А вот бучер 6900 http://miliru.com/katalog/xolodnoe-oruzhie/germaniya/shtyk-obrazca-18981905-goda-bucher-1916g На представленном мной,ДВА КЛЕЙМА,на представленном Вами их вообще нет,кроме года на обухе и мятые ножны?Извините,пример крайне неудачный!Бучер бучеру рознь!Часы Ролекс можно купить за 5 000 000 руб,а можно за 1 000!Учите мат часть!С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Представленный штык довольно редкий. И соотв цена будет старт c $300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 На представленном мной,ДВА КЛЕЙМА,на представленном Вами их вообще нет,кроме года на обухе и мятые ножны?Извините,пример крайне неудачный!Бучер бучеру рознь!Часы Ролекс можно купить за 5 000 000 руб,а можно за 1 000!Учите мат часть!С ув. При чем тут ролекс? Я же написал от 7 и ДАЛЕЕ,,,,Это может быть и 1000000 Научитесь сначала читать,а потом мне указывать на матчасть. Матчасть я знаю. Я просто не пойму для чего эта тема. Если вы и так знаете цену своему 98/05. Клейма производителя не много подымают цену . По крайней мере в Германии на это вообще не обращают внимание при продаже на слетах. Эти заморочки только у нас почему то.... По мне ваш бучер обычный,не чем не выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 На представленном мной,ДВА КЛЕЙМА,на представленном Вами их вообще нет,кроме года на обухе и мятые ножны?Извините,пример крайне неудачный!Бучер бучеру рознь!Часы Ролекс можно купить за 5 000 000 руб,а можно за 1 000!Учите мат часть!С ув. если говорить о клеймах, то "неклейменный" встречается реже, чем на оцениваемом бучере. по редкости клейм есть таблица, в общем сам придерживаюсь ее при оценке. не знаю на какие данные опирались авторы этой таблицы, но скажу из опыта, таблица эта вполне соответствует реальному положению (все относительно конечно). причем данный производитель находится в верхней части таблицы. ваш бы бучер оценил в 9000-10000р. средняя цена на них. состояние хорошее, клеймо пусть и не такое редкое (согласно списка), но двойное и красивое! можно купить и получше и подешевле, но это случайность скорее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Опубликовано May 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 dim00007 большое спасибо! espero16 спасибо и МОИ ИЗВИНЕНИЯ если что не так! С уважением ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gritz Опубликовано January 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2016 Скажите пожалуйста,какая приблизительно цена данного бутчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts