Евгений Болдырев Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Друзья, помогите плиз фотографиями интерьеров музеев военной истории в ваших городах. Дело в том, что мне искренне стыдно за наш воронежский музей "Арсенал", поэтому мы подготовили ряд предложений руководству Воронежской области по усовершенствованию экспозиции, выставочного оборудования и самой структуры работы музея. И сейчас у нас есть реальный шанс быть услышанными. В общем, если у кого-то имеются фотки ваших музеев, пусть даже любительские, просьба выложить их здесь, а еще лучше прислать мне на почту zemlyanka@bk.ru . Это необходимо для наглядного объяснения губернатору, в какой ж..пе воронежское музейное дело Всем откликнувшимся гарантирую большое человеческое спасибо и пиво при посещении нашего славного города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 могу только фотки музея "Арсенал" предоставить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Музей моего Города,вообще,в большой ж...пе.Нечего и предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 В Иркутске есть краеведческий музей, там работает мой товарищ. Он кстати эксперт, и может проводить экспертизы оружия, огнестрельного и холодного. Может его о чём поспрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradva Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Есть очень хороший музей в славном городе Медыни Калужской губернии (кстати,в этот город пригоняли в 1812 году пленных французов), музей несколько эклектичен, но там много интересного. На одном из снимков хранитель музея, директор Калужского краеведческого музея и ваш покорный слуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 В Ангарске кстати есть музей Победы. Я там был, хорошие экспозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 спасибо всем за присланные фото. Фото из Ангарска также бы хотелось увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 спасибо всем за присланные фото. Фото из Ангарска также бы хотелось увидеть Я же Вам на почту отправлял: zemlyanka@bk.ru. Неужто не получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Придётся самому всё сделать. Данные фотографии из Ангарска, Музей Победы. В следующем году, скатаюсь туда, фотографий будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkady Опубликовано December 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2010 Приветствую! Вот ссылка на музей бронетанковой техники. Может кому интересно. http://community.livejournal.com/warhistory/1960354.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано January 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 После праздников зайду в наш музей и пофоткаю и пришлю фотки. P.S. Чем я тебя обидил, что ты меня хочешь воронежским пивом напоить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Подниму тему. Маленький музей в Карачаево-черкесии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Ещё несколько фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Большой музей в Питере. Некоторые фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts