alladin Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Нашел вот такую железяку на одном из аукционов,грызут меня сомнения в подлинности,народ гляньте и скажите,что думаете...в живую к сожалению видеть первый тип не приходилось,поэтому даже сравнить несчем-мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Кулинский-не помог..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Кулинский?Да причем тут Кулинский-я и так знаю,что это-меня интересует подлинность струмента...тип 1 настолько редкий,что может он и есть у кого,только тот хлопец не признается,а по данной железке-мне клейма не по сердцу,сейчас начало всплывать много поддельных английских железяк в очень неплохом исполнении... причем именно редких и дорогих образцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svv Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 На 8-й фотографии клеймо или S8 или SS...Уж всяко приглядывался, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 На 8-й фотографии клеймо или S8 или SS...Уж всяко приглядывался, непонятно. Вижу S8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 А что продавец говорит? Гарантирует подлинность и возврат возможен? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Очень похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано October 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Кирилл,живьем такой рарик видеть не приходилось....мысли есть какие?Если хочешь глянуть,глянь личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts