Андрос Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 Добрый день! Коллеги. хотелось бы опредилить винтовку, к которой один из этих штыков. Второй, понятно от ВМ. штык образца 1936 года. А вот другой, соответствует по всем параметрам к "Экспериментальной автоматической винтовки СССР 30-х годов". Что это? ВЕМ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений__ Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 Я не думаю, что кто-то даст четкий ответ. У кого она есть, эта экспериментальная винтовка? А штык зачетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрос Опубликовано December 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 Я не думаю, что кто-то даст четкий ответ. У кого она есть, эта экспериментальная винтовка? А штык зачетный. Евгений, но надо же его атрибутировать? Он может сесть и на Симоновское видинее ВМ. Может это от того эксперимента. В двухтомнике фото только в плоскости и ч не вижу других деталей. Однако, размеры совпали. Остается винтовка. Он с успехом сядет на Мосю, но на переходник или этот из тех трех, которые фиксировались кнопкой? Заметь, винт-гайка со шлицами. Он использовался и на Дегтяре и на Нагане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрос Опубликовано November 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрос Опубликовано November 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2016 Наконец-то добыл!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts