Андрос Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Помогите, разобраться. Меня смущает расстояние от шеи до начала долов. На ранних вроде поболе было?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 На мой взгляд всё нормально. Вот для сравнения два фото: одно из моей колл., другое из интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрос Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Спасибо! Увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brothers1 Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 У моего расстояние по-больше. Хотя тот же оружейный завод. Не удивлюсь, если все дело в экономии металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрос Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Интересно, есть вариант фото торца шейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрос Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Добавлю, вариант два: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрос Опубликовано February 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Тут номер отсутствует. Но расстояние до долов поболее...клейма сейчас не прерогатива. Геометрию хочу понять. Или разные выпуски или вообще не то, за что выдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts