Лобанов Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Скажите что за штык, сколько может стоить и ваще есть ли ценность у него? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 у вас чехословацкий штык обр. 1958 года к автомату Vzor 58. Более подробно о нем можно почитать здесь http://www.bayonet.lv/ru/articles/Czechoslovakia/M1958.htm стоит он по-разному, в России примерно 100 долл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Причём самый распространённый тип вз.58 - с двумя клёпками на рукояти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 В Чехии стоит чуть подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лобанов Опубликовано September 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 В Чехии стоит чуть подешевле. Такой тонкий намёк, "приезжайте в Чехию"... Хорошо спасибо, думаю особо долго копить не придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 я продолжу намек - в чехии он стоит ГОРАЗДО дешевле.... правда разница ваших расходов на поездку все равно не покроет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Ну и цены В Германии максимально 30 Euro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRGN Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Ну и цены В Германии максимально 30 Euro. В Чехии 10 - 20 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 я бы даже сказал 10-15 евро, от количества и типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KomSer777 Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Такой тонкий намёк, "приезжайте в Чехию"... Хорошо спасибо, думаю особо долго копить не придётся Да приезжайте, выберем Вам штычков вз.58 за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts