Евгений Болдырев Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Друзья, подскажите по оригинальности данного девайса. Есть у меня смутное ощущение, что это новодел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkady Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Клейма 100% левые.сравнивал с клеймами на моих штыках,нет отверстий для чистки на накладках рукояти,а так штык и ножны выглядят нормально.Просто интересно,этих штыков много на рынке по цене 100-150$,кому выгодно левачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано March 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2016 вот и я так думаю, кому это надо.. А так согласен, клейма категорически не нравятся, да и общее ощущение плохое, то ли вес не тот, то ли с габаритами что-то нет так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts