шева Опубликовано June 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2016 Возможно и бакаут. По фото тяжело определить.. А понятие "черное дерево" это настолько сложно..Нужно всегда брать определенный вид.. Например Эбен.. У черного дерева очень много видов и оттенков, а также и текстуры и структуры. Это тоже может быть подвидом "черного дерева". Бакаут отличается от черного дерева. Он очень маслянистый. Из него в начале века делали некоторые подшипники на подводных лодках.. Во какое это дерево.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 В 09.06.2016 в 00:08, Lixma сказал: Оно? бакаут то что справа? Ну что там , вторую сторону показал бы , что получилось... Удивил бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано June 12, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 9 часов назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Ну что там , вторую сторону показал бы что получилось...то Удивил бы... Огороды, праздники - то некогда, то не в состоянии... вот пока так в процессе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 4 часа назад, Lixma сказал: Уберешь наслоение , патинируй весь эфес и анну бы недорогую найти (можно и без короны )..имхо..Вот брал как то за недорого , на ревю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шева Опубликовано June 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 А зачем ему Анна без короны? Ему нужно теперь подбирать по размеру.. На Сушке проскакивают.. Я много Анн продал.. И маленькие были.. Чуть почистил закрома.. И я бы не панировал.. За пару лет сама сядет прекрасная патина на старый метал(она быстрей садится на старый).. А при патинировании отрицательный эффект получается.. Не нравится мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2016 3 часа назад, шева сказал: А зачем ему Анна без короны? Ему нужно теперь подбирать по размеру.. На Сушке проскакивают.. Я много Анн продал.. И маленькие были.. Чуть почистил закрома.. И я бы не панировал.. За пару лет сама сядет прекрасная патина на старый метал(она быстрей садится на старый).. А при патинировании отрицательный эффект получается.. Не нравится мне.. Тут чисто логика...Дешево но сердито.,.подберет в размер еще лучше...Но судя по форме анны на предмете.,подобрать.вероятность, 100 к 1 (корона опущена слишком ) По патине конечно на любителя...но золотить нельзя...К тому и написал про патину..На 1 фото схожесть с местом под анну...3 фото перебор будет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано June 17, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 В процессе... вот думаю - надпись стоит отдать ювелиру освежить или лучше не трогать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано June 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 Мне кажется-Луше не трогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 В 17.06.2016 в 21:02, Lixma сказал: В процессе... вот думаю - надпись стоит отдать ювелиру освежить или лучше не трогать? Лучше не трогать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано June 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 Ну тогда вот как то так ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Аверьянов Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 7 минут назад, Lixma сказал: Ну тогда вот как то так ... Отлично. Вот только объясни....кому ты, после таких селфи, шашку продавать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано June 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 Ты так говоришь как будто их полно и все в родном сборе... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Аверьянов Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 13 минут назад, Lixma сказал: Ты так говоришь как будто их полно и все в родном сборе... Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.... Наградных ушастых- на пальцах пересчитать.... Купцы на такие предметы есть, но не после таких фотосессий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 Думаю,что непременно найдётся.Зато все честно и всегда ссылки под рукой на этапы работ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 22 часа назад, Игорь Аверьянов сказал: Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.... Наградных ушастых- на пальцах пересчитать.... Купцы на такие предметы есть, но не после таких фотосессий.... То есть когда он(купивший) выставит на форум.На ..тот же ВВ - 2 где эта головка маячила и многие ее видели...С просьбой высказаться , то все дружно ему скажут ОДОБРЯМ и мол это родной сбор...В лучшем случаи, Алексея обвинят в том что он врун и попросят вернуть деньги...В худшем это на усмотрение купившего...Пару случаев знаю ,что обманувший отдал больше чем получил...Я сам , продавал дополненные предметы Людям которые покупали, давал объяснение от и до....Предоставлял все фото...и давал все сноски , где и что брал...Возврата не было не разу....Человек купивший не чувствовал себя обманутым....Все тайное когда то становится явным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шева Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Кстати.. хотел спросить.. Как часто на копаных ушастых "Храбрых" попадается надпись с двух сторон.?. Все, что проходило-только с одной, как в этом случае.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано June 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Да какая тут частота копаных храбрых - у меня ваще первый раз такая, да и то можно сказать случайно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 1 час назад, шева сказал: Кстати.. хотел спросить.. Как часто на копаных ушастых "Храбрых" попадается надпись с двух сторон.?. Все, что проходило-только с одной, как в этом случае.. Эту забыл....А больше с оригиналов и не помню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 46 минут назад, Lixma сказал: у меня ваще первый раз такая, да и то можно сказать случайно... Вот конечно нашли так нашли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано June 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Ну нашедшему повезло - гульденов отвалят... только вот собрать не видится реальным - планка, ракушка, где найдёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 8 минут назад, Lixma сказал: Ну нашедшему повезло - гульденов отвалят... только вот собрать не видится реальным - планка, ракушка, где найдёшь? Да так редкость Его то без надписи в музеях нет... Смысл за дорого брать нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано June 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 Там можно конечно выточить и припаять, но при пайке позолота уйдёт, надо всё зачищать и по новой золотить чтоб швов не видно было... короче фигня получится в итоге... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано June 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 Это не тот вариант,когда надо что-то делать.Эта гарда,сама по себе цена как предмет самостоятельный,предмет фалеристики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 100% согласен. Кстати, я знаю массу коллег, кто просто собирают такие гарды, закрутки со знаками орденов и т.д., не пытаясь поставить их на "нехрабрые" шашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано January 31, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2017 Вот такую приобрёл, найдено вместе, жаль изуродована... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано January 31, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2017 После отмывки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2017 7 минут назад, Lixma сказал: После отмывки... Однако редкий предмет..Я за все время наверно раза три и видел (оригинальные и без вопросные ) сейчас покажу..Что примечательно..надпись на втулке а не на гусаке...Видимо своего рода , мода какого то определенного периода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2017 27 минут назад, Lixma сказал: После отмывки... Наверно , придется впаивать заплатку и дорезать пару тройку букв...имхо В музее необычная с надписью на устье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано January 31, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2017 Всего три? так мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts