• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Храбрая ушастая голова.

Recommended Posts

2 часа назад, Негоголь сказал:

Сколько есть.Одна у тебя-круть!

Круть была если бы у втулки сохран как у головы был бы - вот с головы какашки чуть стёр и  идеально... со втулкой так не получится...

DSC04702.JPG

• Like 2

1 час назад, шева сказал:

Да, позаниматься нужно. Вещь не частая.. Я всего то пару раз и видел за все время.. Думаю, неспеша, все получится.

Думаю впаять заплатку а ХРА травлением сделать - если штихелем нарезать отдать - новизна бросаться в глаза будет, в оригинальных буквах фон то в коррозии... а травление вроде как и похоже должно получится, или не нет?

• Like 1

Хотелось бы всёже ещё мнение выслушать по производителю -  ЗОФ или частник... голова с темы в середине, судя по размерам и загибу ушей - то что под закрутку сделано - не о чём не говорит... 

DSC04666.JPG

DSC04703.JPG

DSC04704.JPG

DSC04706.JPG

• Like 1

У меня было самое интересное.. Когда то купил по случаю черен и голову,( частник). Нижней втулки не было.. И когда нашел первую втулку, то она села, буд то там и стояла всю жизнь. То ли совпадение, то ли соблюдение каких то размеров. Так и осталось загадкой.

• Like 1

Скажу честно, удивил.. Все, что видел, везде  были надписи на втулке..(Кроме Золотого) .. Анненских с такой надписью на голове, по чему то , не встречал.. Ну.. всегда что то происходит впервые..:rolleyes:

• Like 1

2 часа назад, шева сказал:

Скажу честно, удивил.. Все, что видел, везде  были надписи на втулке..(Кроме Золотого) .. Анненских с такой надписью на голове, по чему то , не встречал.. Ну.. всегда что то происходит впервые..:rolleyes:

В 14 году на су...продавали ..Написали не верят...парень предоставил фото как нашли ( и что было ) вот еще к той голове....Ну и как провел реставрацию...и что получилось 

IMG_20131217_132928.jpg

4570561793_1.jpg

IMG_9460.JPG

IMG_9466.JPG

IMG_9473.JPG

• Like 2

12 часов назад, шева сказал:

У меня было самое интересное.. Когда то купил по случаю черен и голову,( частник). Нижней втулки не было.. И когда нашел первую втулку, то она села, буд то там и стояла всю жизнь. То ли совпадение, то ли соблюдение каких то размеров. Так и осталось загадкой.

Втулки литые из двух половинок - все одинаковые... кто производитель - хотелось бы узнать, у меня их несколько проходило, все одинаковые, в том числе и храбрая...

DSC04666.JPG

P1000968.JPG

P1010480.JPG

P1010536.JPG

P1020493.JPG

• Like 1

В 04.02.2017 в 18:28, Lixma сказал:

в процессе...

Хорошо получилось Может так оставить ? и не дописывать (вдруг испортят )....Одень на клин , покажи как смотреться то будет...Дописать всегда сможешь...Собери пока так  ИМХО.

Сабля Буденного .

60080867_shashka_budennogo_yefes.jpg

• Like 1

16 минут назад, ГРОЗНЫЙ сказал:

Хорошо получилось Может так оставить ? и не дописывать (вдруг испортят )....Одень на клин , покажи как смотреться то будет...Дописать всегда сможешь...Собери пока так  ИМХО.

Тоже так думаю.Тут главное не переборщить.

• Like 1

39 минут назад, Lixma сказал:

Кто знает фляст на них был или нет?

Не испортил ...смотрится хорошо...По флясту , по моим наблюдениям он одевался сверху а не под пяту...имхо....Кстати это я и заметил на нетронутых 38 солдатах , на чертежах 38 фляст так же отсутствует...(фото чертежей на 3 стр )

Вот музейный экспонат солдата правда...Нет так же.

8485157.jpg

9180810.jpg

3126710.jpg

9180810.jpg

• Like 1

По флясту. Его там быть не должно, но  у меня был офицерик 38,там стоял,но он был тонкий, приклеенный и красного цвета. Сильно был затерт и замусолен..Не поймешь, то ли замш был красный, то ли пропитана  казеиновым клеем ткань. По видимому это были еденичные случаи.. По надписи.. Леш, не пойму, почему ты ее сделал вертикально, она должна идти как бы полукругом к клюкве.. , как и вторая ее часть?