espero16 Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Оригинальный Югославский штык M70 к АКМ с подвесом Словенской армии - продукция фирмы AREX. Что скажите по подвесу? Действительно для Словении или коммерция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Очень похоже на правду. Они появились на рынке совсем недавно. Сайт компании тут: http://www.arex.si/eng/resitve_za_vojaska.php , но каталога я там не обнаружил. Можно написать им письмо или поискать продукцию на других сайтах. Остаётся вопрос, используется ли лопасть в армии Словении (или любой другой армии), или это чисто коммерческий продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано January 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Очень похоже на правду. Они появились на рынке совсем недавно. Сайт компании тут: http://www.arex.si/eng/resitve_za_vojaska.php , но каталога я там не обнаружил. Можно написать им письмо или поискать продукцию на других сайтах. Остаётся вопрос, используется ли лопасть в армии Словении (или любой другой армии), или это чисто коммерческий продукт. Приветствую Кирилл. Вот я и хотел узнать,используется ли этот подвес Словенцами или это коммерция. Когда их покупал,продавец сказал,что такие стали выпускать после распада Югославии,Словенская фирма AREX. Больше у меня инфы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Покупали вы его, случаем, не у поляка? Пока у меня только та же информация. Звучит вполне логично, учитывая, что Застава 70 состояла на вооружении в Словении после распада Югославии и там вполне могли наладить выпуск комплектующих для армии. Вон, литовцы лопасти для штыков АК клепали. почему бы словенцам не клепать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано January 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано January 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Покупали вы его, случаем, не у поляка? Пока у меня только та же информация. Звучит вполне логично, учитывая, что Застава 70 состояла на вооружении в Словакии после распада Югославии и там вполне могли наладить выпуск комплектующих для армии. Вон, литовцы лопасти для штыков АК клепали. почему бы словенцам не клепать? У него родимого. В Словакии Застава 70 не стояла на вооружении. У них свои VZ-58 были. Или я чего то не понимаю.? А можно увидеть литовские лопасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Пардон, но не путаете ли Словакию и Словению...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Пардон, но не путаете ли Словакию и Словению...? Ой-вей, это я чего-то затупился:) Фото лопастей чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Фото литовских лопастей. 2 из трёх известных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Фото литовских лопастей. 2 из трёх известных вариантов. Спасибо Кирилл. Красивые подвесы. Честно,не когда таких не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Скорее всего подвес комеческий, а поляк нашел способ продавать свои штыки для М 70 подороже. У меня есть и тот, и черный вариант, а у литовцев есть и камуфляжный, проблема в том что не могу вспомнить где я все их спрятал, а на работе был только черный, мы его и сняли. Сфоткайте и пришлите Болдыреву для книги, если возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Скорее всего подвес комеческий, а поляк нашел способ продавать свои штыки для М 70 подороже. У меня есть и тот, и черный вариант, а у литовцев есть и камуфляжный, проблема в том что не могу вспомнить где я все их спрятал, а на работе был только черный, мы его и сняли. Сфоткайте и пришлите Болдыреву для книги, если возможно Я попробую просочиться в Вильнюс в конце месяца и сфотографировать все три варианта. Или попрошу знакомых из Литвы. А вообще, различные коммерческие варианты подвесов также интересны. Вполне можно включить в книгу и словацкий, и немецкий-милтековский (правда, такого у меня нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Все три литовские лопасти. будет побольше света - сделаю фото получше, для книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts