vivat Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 В никеле.Жаба пришла отдельно.Прваильно я сюда её одел,коллеги интересны ваши мнения.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Саша жаба вроде бы правильная и подклад под унтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 хорошая жаба. что касается щечек, не уверен что они родные. мне, по крайней мере, такие не попадались ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано February 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 хорошая жаба. что касается щечек, не уверен что они родные. мне, по крайней мере, такие не попадались ни разу Унтеровский тюнинг того времени,никель,щеки,жаль вензеля нима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано February 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Второй такой вижу,первый был без гарды,очень сокрушался шо не купил,потом успокоился..Да и гиморно это,найти гарду,заклепать правильно..Но вот пришел,и глаз радует и душу греет.С роговыми щеками в книжке есть,по моиму "Европейское оружие",если не запямытовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Ну и темлячок для полноты комплекта не помешал-бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Ну и темлячок для полноты комплекта не помешал-бы... Полностью согласен,но не знаю какой и где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Саша на скане из книги есть австрийские темляки, но только поздние, я думаю после ПМВ. А на фото со штыком теплячек по ПМВ. Где купить - помониторь eBay.com, там переодически появляются австрийские темляки по ПМВ, правда по ценнику не дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Саша на скане из книги есть австрийские темляки, но только поздние, я думаю после ПМВ. А на фото со штыком теплячек по ПМВ. Где купить - помониторь eBay.com, там переодически появляются австрийские темляки по ПМВ, правда по ценнику не дешевые. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts