Евгений Болдырев Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Друзья, вам первым я сообщаю о старте работ по подготовке новой книги по штыкам к автомату Калашникова. В книге будут детально описаны и разложены по странам более 70 разновидностей ак-шных штыков, даны отличные фотографии деталей и клейм. Каждая страна будет иметь историческое введение, в котором будет рассказано о перепетиях принятия на вооружение того или иного штыка. Помимо фотографий самих штыков, мы опубликуем множество фото военных со штыками. Всвязи с этим, по старой доброй традиции, предлагаю записываться в очередь на книгу в этой ветке. Формат книги планируется А4+, около 200-250 страниц, полноцвет, твердая обложка. Авторы книги: Е. Болдырев, Н. Илиев. Соавторами будут Кирилл Барышников и Михаил Асламов. Выход книги ожидается к этому Новому году. Цена для заказавших книгу заранее будет равна дилерской, т.е. около 1300-1400 рублей (недорого для уникального полноцветного глянцевого издания). При поступлении книги в продажу, цена будет около 2000 уже. Первые картинки верстки я опубликую несколько позже. П.С.Огромная просьба ко всем коллекционерам - очень нуждаемся в сканах фотографий военных со штыками к АК (особенно иностранных). Всем приславшим фотографии гарантирую специальные цены на книгу, а также безграничную благодарность на страницах издания. Фото можно присылать мне на почту zemlyanka@bk.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Я в очередь за книгой. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez1 Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Тогда я крайний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Фотоматериал(венные со Штыками АК) будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 обязательно! если вам есть чем поделиться, будем очень рады. пишите на почту zemlyanka@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 благодарю! фото беру в работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежный Барс Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Застолблю себе 2 экземпляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klb Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 Если сможете выслать в Украину , то меня поставте в очередь за книгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 спасибо всем, заявки приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миротворец-4 Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Приветствую ! Очень интересно ! Я тоже возьму 3-4 книжки . Подскажите , а какие страны планируеться описать в книге ? Фото будут Ваши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 фото будут общие :) вообще, основой книги станут штыки из коллекции Найдена Илиева (demolitor) - это более 70 штук. Плюс мы планируем опубликовать штыки из музея Ижевского завода, а также ряд редких вариантов из частных коллекций. Таким образом, думаю всего в книге будут описаны и опубликованы около 100 штыков к АК.Что касается стран, то мы по традиции каталог штыков разобьем по странам, в которых они выпускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 кстати, вот приблизительные макеты обложки книги. Хотелось бы услышать ваши отзывы, на их основе мы вместе сделаем идеальный вариант. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 А почему в названии штыки к автомату Калашникова,а не штык ножи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradva Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 ХОЧУ!!! Кто последний? Я за Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 А почему в названии штыки к автомату Калашникова,а не штык ножи? мне видится так будет проще для восприятия у основной массы людей. тем не менее, хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 мне видится так будет проще для восприятия у основной массы людей. тем не менее, хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу Собственно, действительно 95% штыков к АК - это штык-ножи. Но я таки думаю, что обобщающее "штыки" более подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 100% за "штык-ножи". Имея ввиду, что штык сидит только на китайском автомате, и допустим, на Р4, думаю, что будет более точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYZ1 Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Встану и я в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julius Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 1 книгу куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 заявки приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradva Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 кстати, вот приблизительные макеты обложки книги. Хотелось бы услышать ваши отзывы, на их основе мы вместе сделаем идеальный вариант. ;) Я голосую за второй вариант с фотографией военного. Постараюсь прислать фото, которые могут пригодиться, вот только отсканирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 отлично! ждем ваши фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPT Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Так же в очереди за одним экз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 ваша заявка принята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPT Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Ок.жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 кстати, сегодня приняли решение издавать книгу на 2-х языках: русском и английском. Так что Европа пусть тоже подключается к заказам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 кстати, сегодня приняли решение издавать книгу на 2-х языках: русском и английском. Так что Европа пусть тоже подключается к заказам! Евгений, когда планируется выпуск на Русском языке? Очень хочется книгу по штык ножам к автомату Калашникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 это будет одна книга - на двух языках ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRGN Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 это будет одна книга - на двух языках ;) :) Если нужна будет помощь с переводом, обращайтесь ;) На одну книгу записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts