валерий 73 Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 к сожелению изначальных фотографий последующих предметов несохранились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано March 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Валерий, спасибо за обзор. Есть конечно спорные моменты с полировкой, но самое главное, что сделали своими руками, для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Валерий, спасибо за обзор. Есть конечно спорные моменты с полировкой, но самое главное, что сделали своими руками, для души. да по фотографиям создаётся впечатление что некоторые предметы отполированны но это не так. к сожелению на К98/05 пришлось заново выводить поверхность лезвия так как оно было кем-то очень грубо обработанно наждаком после чего сново сольно заржавело рукоять была только легко почищена и зделаны новые накладки/болты с гайками и защитная пластина. на итальянце было только смыто новое воронение вместо латунных накладок поставлены деревянные и приварено новое кольцо . француз почищен от ржавчины и пришлось поменять рукоять так как родная была сильно помята деформированна . испанцу я сделал только накладки и болты с гайками а блестит он только по тому что он никелерованый и никелеровка родная. сабля была тоже кемто обработана до меня пришлось спасать то что ещё было возможно в общем слегка подправил клинок с эфесом и подремонтировал рукоять. 71 служил на протяжении 90 лет в сельском хозяйстве как калун для угля и прочих нужд после чего был подарен мне и вычещен от ржавчины с окисью. последующему предмету были зделаны только новые накладки так как спасать в этом случае больше нечего. ручка сапожного или охотничъего ножа была вычещена от бетона перемешанного с гудроном а лезвие почищено от ржи. ну и два последних были только почищены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 добавлю ещё один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано May 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 JОтличная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано May 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 Валерий, молодец. Осталось ножны подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 следущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Отличная работа!!!! Пусть теперь Райбертовцы потягаются с нами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Отличная работа!!!! Пусть теперь Райбертовцы потягаются с нами!!!! спосибо . как никак для себя старался. думаю что в ближайщем будущем выставлю ещё 3 предмета. 2 бебута и 1 американец но пока небуду забегать вперёд. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 и результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 Бебут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 по ходу дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYZ1 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 Вот это, я понимаю, РРРабота !!! Молодец Валера73, браво! Из такого огрызка - достойная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Вот это, я понимаю, РРРабота !!! Молодец Валера73, браво! Из такого огрызка - достойная вещь. Да пришлось порядком повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Я себе представляю объем выполненых работ!!!! Результат того стоит! Если не секрет, приваренная к донору часть клина из какой стали? Не из 65 Г ??? Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Откуда в Германии 65Г?Тут своих марок стали хороших навалом, только плати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Я себе представляю объем выполненых работ!!!! Результат того стоит! Если не секрет, приваренная к донору часть клина из какой стали? Не из 65 Г ??? Браво!!! насчёт стали я нестал сильно заморачиваться. часть клинка откованна из автомобильной ресоры и слехка закалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Я и говорю - 65Г !!! ....аналог немецкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Я и говорю - 65Г !!! ....аналог немецкий... да .получается что так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 добавлю ещё 98/05 . Было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерий 73 Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 и теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts