• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Было - Стало

wiktor69
 Share

Recommended Posts

• 3 months later...

Мне нравятся ваши работы, спасибо за фотографии.

незачто и спасибо за ваши отзывы. я сам получаю массу удовольствия при проведении работ и конечно-же от результата.

• 1 month later...

Очень хорошо поработал!!!! Могу дать совет, как убрать складку на коже... Густо намазать гуталином и прогладить утюгом, как в армии сапоги гладили! Только осторожно, можно пережечь!

Очень хорошо поработал!!!! Могу дать совет, как убрать складку на коже... Густо намазать гуталином и прогладить утюгом, как в армии сапоги гладили! Только осторожно, можно пережечь!

спасибо за совет.как я только мог про утюг забыть? сам в армии сапоги да ремни гладил :lol:/>/> . вот результат. сильно гладить нестал только чуть подправил.

post-25-0-56734100-1356516972_thumb.jpg

• 3 weeks later...

ножны

Хотелось бы услышать совет, что делали со швом ножен и в каком состоянии была кожа при начале работы? Имею аналогичные ножны с разошедшимся швом, но кожа твердая как дерево.

Заранее спасибо за ответ, если конечно это не "семейный секрет" мастера.

С уважением.

Хотелось бы услышать совет, что делали со швом ножен и в каком состоянии была кожа при начале работы? Имею аналогичные ножны с разошедшимся швом, но кожа твердая как дерево.

Заранее спасибо за ответ, если конечно это не "семейный секрет" мастера.

С уважением.

Нет не секрет.кожа была деревянная и что ещё хуже так это то что не только нитки сгнили но и край кожи по шву отвалился.Так что пришлось с легка размачивать кожу чтобы несломать

и тоненьким сверлом сверлить новые дырки для шва.Так что возможно что в вашем случае не так уж все плохо. нужно только размочить кожу.зашыть и правильно высушить.Я делал всё также как и в предыдущем случае.

post-25-0-51494800-1359730750_thumb.jpg

post-25-0-08694700-1359730763_thumb.jpg

post-25-0-13546100-1359730776_thumb.jpg

post-25-0-54210100-1359730794_thumb.jpg