Ljus Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Ранее ничего подобного видеть не доводилось. Туфта или мегараритет ? Тема не моя, интересуюсь скорее для общего развития, да и людям, надеюсь, будет интнрнсно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано May 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 ешё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано May 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Собственно остальные фото тут: http://s1205.photobucket.com/albums/bb433/macsmilitary/WW1%20BAVARIAN%20COAT%20OF%20ARMS%20ENGRAVED%20BAYONET/ (там две страницы бестолковых фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Очень органично смотрится штык. Даже если сделано позднее, всё равно красиво. Я бы на дембель себе такой заказал. Это не руны лепить где попало. Удивила только нижняя гаечка на накладке. Верхняя более-менее утоплена , а нижняя высоко сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Экая Баварская закозяка,такой красоты ранее не видел ни разу,ээххх симпатуля какая!!!!!!!!! Ljus ,бери и не думай,на ковер повесишь,все перемрут от зависти,этож труд какой таку цветную травленку смастырить!По поводу подлинности, сразу не скажу надо посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Смотрится очень симпатично.... хотя конечно верится с трудом. Колеровка нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Штычек похоже изначально индивидуально-заказной, никелирован, клейм государственно-приемочных и войсковой принадлежности судя по фото не наблюдается..? Если и травление вдобавок не новодельное(?) - мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljus Опубликовано May 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Штычек похоже изначально индивидуально-заказной, никелирован, клейм государственно-приемочных и войсковой принадлежности судя по фото не наблюдается..? Если и травление вдобавок не новодельное(?) - мои поздравления! Спасибо канешно, но всякими парадно-памятно-наградными красивостями, по правди сказать не особо увлекаюсь :D Если кому интересно, - здесь его продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts