alladin Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Надысь копался в недрах памяти компа,надоже откопал фото своих былых подборок по Японии и Аргентине ...а так железа был полон диван,более 70-ти образцов всякого разного штычья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 да, алексей, небось и слезу прошибло? ;) помню я эти штычки, очень достойные экземпляры в люксовейшем сохране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Да уж....я и к ним руки приложил...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 да, алексей, небось и слезу прошибло? ;) помню я эти штычки, очень достойные экземпляры в люксовейшем сохране! Слезу?Да нет наверное,просто этапы пути коллекционера,этот был самым первым... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Классные подборки. А что теперь? Узкая специализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Знаешь Виктор,теперь по порошествии некоторого коликчества лет,я понял,что ближе мамы-Родины ничего нет.Прикупил себе Б.Е.Фролова и Кулинского по русскому оружию-читаю поманеньку,хотел еще земляка твоего Паришкуру прикупить,но тут птица обломинго пролетела-пояснил он мне по телефону,что свои книги уже продал...так есть планы на будущее-дорогу осилит идущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 ... А вроде совсем недавно писалось про "упертость на Бритах", и даже запомнился в свое время вид на неплохой такой комплектик на фоне флага, неужели все что можно по той теме уже есть..? :blink: Признаться видя ник Alladin, уже невольно начала вырабатываться довольно стойкая ассоциация с англами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 GSVG,есть Англы...кудаж они денутся и "неплохой такой комплектик" тоже прибавился,сейчас жду пополнения....третий месяц жду.А пока жду можно сквозь слезы пощупать и слегка увеличить маааленькую подборку по России на коврике на ПМВ.Каждого "плющит" по своему-Бобра например с кинжалов Кавказа и ему хотца чо нить на стенку прилепить,вот как тут например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts