espero16 Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Евгений, А может создать раздел "Обмен". НЕ ПРОДАЖУ!!!!!! За продажу в вечный бан.....(пока не открыт соответствующий раздел) А именно ОБМЕН!!!! А то наверняка у всех что нибудь есть на обмен. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 Есть много чего на обмен. Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 Тот же раздел ОБМЕН может служить и для продажи, ведь выставляя на обмен вы не откажетесь и обменять на денюжку (если вам в ЛС предложат купить ваш штык), а не только на штыки или ножики. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 Так обмен на денежные купюры-это и есть продажа.А она будет запрещена. Так на честность камрадов будем рассчитывать..... Я лично-откажусь. Меня интересует именно обмен....Есть много всего,чего не охота продавать, а вот обменять на другие штыки-хотелось бы. Для продаж,есть другие площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 А если есть неравноценный обмен, т.е. с доплатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 А что за проблеммы с продажей? Закон? давайте я на своем открою раздел для русскоговоряших: меняйтесь , продавайте покупайте. У меня все законно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 А если есть неравноценный обмен, т.е. с доплатой? Так на то он и обмен,что бы меняться без доплат. Можно за 1 штык,дать например 2. Не устраивает-не меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 А что за проблеммы с продажей? Закон? давайте я на своем открою раздел для русскоговоряших: меняйтесь , продавайте покупайте. У меня все законно B) Продавать можно и на молотке у нас. Хотелось бы именно обмениваться. Если тут людям нужно только продавать,я не против твоего раздела ОБМЕН для русскоговоряших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Я ищу штыки к СКС CCCР , взял бы 2 штуки . Можно и черный. На обмен есть пара таких китайцев - СКС и АК TYP56 в минте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 заходите bayonets.eu подальше от властей если чего еше надо перевести на русский пинайте. Продавать можно и на молотке у нас.Хотелось бы именно обмениваться.Если тут людям нужно только продавать,я не против твоего раздела ОБМЕН для русскоговоряших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 заходите bayonets.eu подальше от властей если чего еше надо перевести на русский пинайте. zascok- Зашел на ваш форум. Приличный сайт. Но,у меня проблема,я кроме Русского языка,больше не какой не знаю. Вот если какой раздел на Русском будет-вот это будет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 zascok- Зашел на ваш форум.Приличный сайт.Но,у меня проблема,я кроме Русского языка,больше не какой не знаю.Вот если какой раздел на Русском будет-вот это будет дело. Так в разделе объявлений и русский есть, в самом низу или еше чего непонятно если с регистрацией то кидайте данные в Личку зарегаю по блату ? там в самом низу есть переключалка языков(English (American) ), русский поставил просто надо переключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkady Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Доброе время суток! L1A3 то-же на обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 В принципе да. Но меня интересует только СКС СССР ну может еще китайский паратрупер . Там один L1A1 австралийский в хорошем состоянии и второй L1A3 английский . Рукоятка явно перекрашивалась и очень поюзана, но клинок в очень хорошем состоянии. Вот здесь хорошая страничка по штыкам к СКС. Bayonet SKS Вот что есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacho Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Может немножко не тему мой пост - однако внесу немного ясности по поводу сбыта ХО, который в РФ квалифицируется как уголовно наказуемое деяние. Многие заблуждаясь думают, что сбыт это обмен ХО на денежные купюры - сбыт это любая передача ХО другому лицу не во временное владение или на хранение, а навсегда. Дарение тоже сбыт и обмен это сбыт, правда вменить его при этом можно обеим сторонам сделки - вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 я бы тоже от советской четырехгранки не отказался igor_k а в чем проблема с китайским паратрупером? Они же просто укороченные для комерческих скс. Возьмите любого трехгранного китайся и обрежьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Может немножко не тему мой пост - однако внесу немного ясности по поводу сбыта ХО, который в РФ квалифицируется как уголовно наказуемое деяние. Многие заблуждаясь думают, что сбыт это обмен ХО на денежные купюры - сбыт это любая передача ХО другому лицу не во временное владение или на хранение, а навсегда. Дарение тоже сбыт и обмен это сбыт, правда вменить его при этом можно обеим сторонам сделки - вот так то. Вот как раз штык к СКС не является холодным оружием. Как и мосинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 igor_k а в чем проблема с китайским паратрупером? Они же просто укороченные для комерческих скс. Возьмите любого трехгранного китайся и обрежьте Так фото мои , и он у меня есть. Мне нужен плоский . Вы по ссылке сходите , что я давал , там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Так фото мои , и он у меня есть. Мне нужен плоский . Вы по ссылке сходите , что я давал , там все есть. Ну те-же технологии, просто мастерства заточки чуток поболее, затейники -китайцы эко чего удумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Плоский паратрупер не укороченная версия , а самостоятельный штык. Посмотрите по ссылке , там рядом лежат обычный СКС и паратрупер. У паратрупера длина дола больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Плоский паратрупер не укороченная версия , а самостоятельный штык. Посмотрите по ссылке , там рядом лежат обычный СКС и паратрупер. У паратрупера длина дола больше. визуальный обман, владелец сайте так и пишет note the difference in the length of the blood groove, they are the same!! The tip has been re-ground to a shorter length. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_k Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Спасибо ! На будущее буду знать. Интерес по СКС СССР остается . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts