espero16 Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Литовский подвес к Советскому штык ножу АК-74/АКМ Выпускались Литвой или для нее,после отделения от СССР в начале 90-х. Были варианты из кожи(как на фото) и брезента разных расцветок. Кстати, Этот подвес был мной куплен у Землянки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 :) Именно по этим фото я его и купил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 мой сегодня приехал, купил специально для железки которая готовится приехать из Латвии, сижу- втыкаю в хитросплетение инженерной мысли веселые ребята-латвийцы, подумалось, что наверное в таком подвесе, штычок не будеть съежать к бляхе во время марш-броска. Взгруснулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 мой сегодня приехал, купил специально для железки которая готовится приехать из Латвии, сижу- втыкаю в хитросплетение инженерной мысли веселые ребята-латвийцы, подумалось, что наверное в таком подвесе, штычок не будеть съежать к бляхе во время марш-броска. Взгруснулось Только не Латвийцы, а Литовцы. Это Литовский подвес. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 В Латвии тоже полно веселухи... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Только не Латвийцы, а Литовцы. Это Литовский подвес. ;) так их же в Латвии делали :D и наверное все-таки правильней Латыши да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Барышников Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 так их же в Латвии делали :D и наверное все-таки правильней Латыши да? Делали их в Литве. Вроде как какая-то часть фурнитуры шла из Латвии, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts