dim00007 Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Приветсвую! Попался штык такой. вместо заклепок ОБЫЧНЫХ, какие то другие. отверстия сквозные. вроде, не самодел.внутри "трубок" заклепок гряз "вековая" что это.... ранний выпуск какой, ремонт арсенальный или что-то другое. и еще вопрос: какой производитель встречается реже у финов-"фискарс" или "хакманн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 еще. уточнение небольшое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Геннадьевич Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 как по мне заклепки не родные, ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 ремонт наверное, мне вот такой попадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GSVG Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 В разное время ставились заклепки или болтики с гайками, в т.ч. зашлифованными, но такого варианта как у Вас не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Есть и такой. АВС том 1, стр.339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim00007 Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 спасибо всем откликнувшимся. последний пост исчерпывающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Хакман пореже будет. Клепки мне такие пару раз попадались.С таким вариантом реже и дороже обычных заклепок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts